电信的虚胖时代 - 胡泳 (商务周刊, 2002)
<正> 电信业是全球发展最快的产业之一,无论是电信业务总量还是人均电信消费支出,都随着经济的发展在不断增长。但是在电信消费方面,各国存在很大的差异,即使在同一个国家,电信消费水平也随着时间的推移而不断变化。 发达国家和地区的电信消费水平远远超过发展中国家和地区。例如,1998年我国香港特别行政区人均电信消费支出为981.7
Keywords: 电信; 消费; 生产关系; 中华人民共和国; 用户群; 美元; 本位币