体验营销:全面激发顾客兴趣 - 胡泳 (成功营销, 2003)
<正> 录像机诞生之初,影院业十分恐慌。如果坐在起居室的沙发里就可以舒适地看上电影,谁还会去忍受昂贵的电影票、粘乎乎的影院地板、与陌生人共用一个椅子扶手这些讨厌的事情呢?影院老板们觉得自己的生意正在成为夕阳产业。但是,今天你再看一看,事实上,社区比以前拥有更多的电影院。当期待中的大片上映的时候,电影院经常必须增加放映场次,以保证有足够的位子。竞争
Keywords: 顾客; 企业; 汽车; 企业管理; 体验营销; 文化机构; 电影院; 个性心理特征; 兴趣