“裸体经济” - 胡泳 (商务周刊, 2003)
<正> 5月,摩根士丹利首席经济学家斯蒂芬·罗奇就非典型肺炎对中国经济的影响发表权威报告,调低了中国2003年实际国内生产总值增长的预期,指出非典对中国初步造成的冲击,无论是经济上的影响或形象上的损害,都明显相当严重。 但在同时,罗奇对中国处理事件的反应感到乐观,在这份名为《中国的警醒》的报告中,罗奇认为,饱受危机磨炼的中国将会变得
Keywords: 经济; 亚洲; 机构; 地区; 赤字