“裸体经济” - 胡泳 (中国科技信息, 2003)
<正> 不论是个人、组织还是国家,都会有越来越多的信息为他人所知。这就是所谓的“裸体经济”。政府和企业在消灭信息赤字方面都责无旁贷 5月,摩根士丹利首席经济学家斯蒂芬·罗奇就非典型肺炎对中国经济的影响发表权威报告,调低了中国2003年实际国内生产总值增长的预期,指出非典对中国
Keywords: 经济; 商业机构; 赤字; 亚洲; 地区; 银行; 金融机构; 政府; 美元; 本位币; 金融; 财政金融; 资本; 非典