“做事”与“做秀” - 胡泳 (商务周刊, 2003)
<正> 新近出事翻船的上海大亨周正毅,是一个兼做娱乐版明星和财经版富豪的两栖人物。翻翻近两三年的报纸就知道,这个人称“上海首富”的42岁男子,是香港狗仔队的热门人物,其名字一直和豪宅、香港女明星、法拉利跑车等奢华生活联系在一起。 这使我想起香港《信报》的一位专栏作家张立,曾经直言不讳说过的一句话:
Keywords: 王石; 企业家; 万科; 周正毅; 张瑞敏