语境 - 胡泳 (21世纪商业评论, 2005)
<正> 跨越 OEM 与 OBM 的鸿沟一些亚洲企业,如三星、海尔、联想、明基和冠捷,正试图跨越从贴牌生产商(OEH,originalequipment manufacturer)到品牌生产商(OBM,original brand manufacturer)之间的鸿沟。如果把品牌生产商比作大脑,那么贴
Keywords: 金融; 财政金融; 亚洲; 索尼; 利润; 财政管理; 不发达国家; 本地用户; 贴牌生产; 零售商; 贸易商; 企业; 企业管理; 通用汽车; 标准普尔