品牌创造者 洞悉人类心灵的大师 - 胡泳 (品牌, 2005)
<正> 好的品牌是深入到你灵魂深处的某种东西。换句话说,它们是为人的灵魂服务的,而不仅仅是身体。 "品牌"这个词通常会带给你哪些联想?也许是一流的品质、规模化的营销网络、雄厚的资金、周到的服务、温馨的体验、甚至是社交聚会的场所……但是品牌的含义远远不止这些。所有的品牌创造者都堪称洞悉
Keywords: 品牌; 所有; 创造者; 星巴克