议程语境 - 胡泳 (21世纪商业评论, 2005)
<正> 服务运营的特征服务管理面临的挑战与制造活支动存在根本差异。服务业具有如下特性:顾客参与服务过程。这要求服务经理必须重视服务设施的物质环境。顾客在服务过程中可发挥积极的作用。快餐店的经
Keywords: 顾客; 需求; 所有; 服务业; 服务行业; 服务部门; 人力资本; 快餐店; 家具; 木制品; 无形性; 社区成员; 易逝性; 宜家家居; 企业; 企业管理; 公司治理结构; 法人治理结构