营销失灵 - 胡泳 (21世纪商业评论, 2006)
<正> 传统的营销陷入困境已不是什么新鲜事。这可以称之为“营销失灵”。营销失灵有很多症状,在我们的企业中,以下一些症状可能是致命的存在:客户忠诚度降低。维系自己的传统客户越来越困难,更不要说提高对他们的销售额,以取得增长了。发现一位新客户比维系一位旧客户更为困难,花费更多。在一个又一个行业,客户忠诚正在慢慢褪去,而同时,可以带来轻松、自然的销售
Keywords: 价格促销; 利润空间