生产线的“柔”道 - 胡泳 (中国计算机用户, 2007)
<正>柔性化生产不是建了一条生产线就行了,它需要一个强有力的支持体系。我们可以以上海通用为例,观察柔性生产线到底“柔”在哪里。在上海通用,大小、配置截然不同的中高档轿车、旅行车、紧凑型轿车实现共线生产,它的生产线已经成为通用汽车公司全球范围内柔性最强的生产线之一。
Keywords: 通用汽车; 上海; 柔性化生产; 生产线; 轿车; 客车; 车型