请说人话 - 胡泳 (中国企业家, 2009)
<正>企业丢弃人的语言、使用公关语言和技术语言已有太长的时间2000年的时候,里克·列文、克里斯托弗·洛克、戴维·瑟尔斯和戴维·温伯格四个人合写了一本书The Cluetrain Manifesto:The End of Business as Usual。这本书在中国从来没有引起应有的重视。在我看来,这本书(它的中文译名《市场就是谈话》,中信出版社2002年)是互联
Keywords: 公关语言; 人的声音; 企业; 企业管理; 人声; 互联网时代; 翻译