社区比公司更有效 - 胡泳 (商学院, 2009)
<正>杰夫·豪(Jeff Howe)2006年6月在《连线》杂志上的一篇文章中首次提出"众包"一词,宣告了一个新的商业模式的诞生——开始是外包(outsourcing),然后是开源(open-sourcing),现在则是众包(crowdsourcing)。众包指的是把传统上由内部员工或外部承包商所做的工作
Keywords: 商业模式; 外包; 众包; 顾客