Google的鲁莽 - 胡泳 (中国企业家, 2010)
<正>Google需要保证把网民的顾虑、利益和权利充分融入其产品与服务的开发中2月9日,Google在其最热门产品Gmail中发布类Twitter服务Google Buzz,可让用户阅读并评论彼此的状态更新,可以分享图片、视频和链接。这是个大胆的举措,它试图把Gmail和其它Google服务整合在一起,变成社交体
Keywords: Google; 顾虑; 社交网; 网民