网络丛林时代的信任危机 - 胡泳 (文化纵横, 2010)
<正>就像中国90年代经济改革一样,在法律规制和伦理道德都不成熟不健全的情况下,中国的互联网一样进入弱肉强食的角斗场。中国互联网的"丛林时代"2009年1月,我在《南方都市报》发表《2008年中国互联网的三大变化》一文,提出就互联网对中国现实的影响来看,2008年有三个变化是极其值得注意的,其中第一个
Keywords: 网络公关公司; 网络舆论; 危机公关; 水军; 新闻业; 中国互联网; 周正龙; 网络话语; 网络言论; 丛林