网络悄然改变管理模式 - 胡泳 (企业文化, 2010)
<正> 社会性网络正在影响并改变着企业的管理模式,更多的企业也开始接受或迎合这一趋势网络工具的作用大量社会性网络工具的出现和使用,将使得沟通与协作变得更容易。以博客为例,刚出现时仅仅是日志和个人发布信息的工具,但如今越来越多的企业将其作为品牌宣传、渠道推广以及人才招聘的工具。在内部,团队成员也开始通过发布博客文章来表达对公司、工作的看法与意见。还有,维基(网上互动式百科全
Keywords: 社会性网络; 史密斯; 社交网络; 人力资源管理人员; 维基; 企业; 企业管理; 黑客攻击; 团队成员; 杰克