“单位”网个案与对外传播技巧分析 - 哈丽丝; 胡泳 (中国记者, 2011)
为何以"单位"网为代表的这些英文博客和非官方网站在对外传播中有独特效果?外国受众为什么愿意相信这些个人化媒体上关于中国的报道?这些非官方网站的不同之处在哪里?是否值得我国主流对外传播网站借鉴?本文从内容分析的角度出发,试图回答这些问题。
Keywords: 对外传播; 非官方; 英文; 个人网站; 新闻来源; 传播者; 博客