从“刊登一切适合刊登的新闻”到“所有的一切都是关于对话” - 胡泳 (新闻传播, 2012)
<正>随着互联网的不断发展,全球报业受到了发行量和广告收入下降的双重打击,报纸已死的叫嚣此起彼伏。人们开始对新闻的未来产生分歧:将来的新闻不是在纸上,而是在屏幕上吗?2010年,《纽约时报》的整个新媒体部门只获得了2.12亿美元的数字广告。这个
Keywords: 新闻; 网站; 《纽约时报》; 所有; 兰德曼; 报业; 报纸业; 信息产业