在线肖像画的艺术 - 胡泳 (IT经理世界, 2012)
<正>在线肖像画是一个强有力的品牌工具,它强大到你需要用一种战略性的眼光去看待它。如今,人们使用社会性媒介已成家常便饭。还有人没在用微博、社交网站或者像LinkedIn这样的商业客户导向的人脉维持网站吗?如果你在这些网站上只是玩玩而已,你对自己公布的个人资料可能也不必太精心;但假如你希望通过使用这些工具加强自身的职业生计,那么如何打造自己在线上的职业身份就大有讲究了。可以将此称为"在线个人肖像画的艺术"。
Keywords: 肖像画; 照片; 社交网站; 艺术