“报纸已死”还是“报纸万岁”?(上)——以《赫芬顿邮报》和《纽约时报》为例 - 胡泳 (传媒, 2012)
<正>据2011年6月美国市场研究公司ComScore提供的数据显示,2011年5月份《赫芬顿邮报》的月独立用户访问量首次超过《纽约时报》,这对《赫芬顿邮报》而言实属一大壮举。美国在线的员工布拉德·加林豪斯在Twitter上写道——"6年战胜了100年",意思是《赫芬顿邮报》用6年时间超越了拥有100年历史的老字号《纽约时报》。
Keywords: 赫芬顿邮报; 《纽约时报》; 博主; 编辑; 访问量; 新闻聚合; 美国在线; 新闻网站; 报纸; 报刊