优势延伸与本土化——西方财经媒体中文网的国际传播策略 - 赵亦楠; 胡泳 (青年记者, 2012)
<正>"世界是平的。"当这一观点逐步从一种富有洞见力的先见变为全民常识时,国际传播活动也在媒体、传媒集团、乃至国家的传播战略中占据愈发重要的比重,关系着从市场到国家形象、软实力等一系列重要问题。长期以来,以美国为首的西方世界在国际传播活动中扮
Keywords: 本土化; 《华尔街日报》; 财经媒体; 中文; 国际传播