“报纸已死”还是“报纸万岁”?(下)——以《赫芬顿邮报》和《纽约时报》为例 - 胡泳 (传媒, 2012)
<正>在上篇中,我们深入分析了网站《赫芬顿邮报》。美国在线购买《赫芬顿邮报》的决定让人对新闻的未来产生困惑:新闻的未来不是在纸上,而是在屏幕上吗?欲回答这个问题,不能只看《赫芬顿邮报》,而需要看看那些有纸介质形态的报纸,例如《纽约时报》。
Keywords: 赫芬顿邮报; 网站; 读者; 美国; 新闻; 美利坚合众国; 北美洲; 报纸; 报刊; 《纽约时报》