解析《The Daily》之死 - 胡泳 (新闻记者, 2013)
<正>世界上第一家iPad报纸《The Daily》于12月15日停止出版。这家报纸尽管口衔金匙出生,有着显赫的父母——乔布斯与默多克,还是不到两岁就夭折了。《The Daily》之死的原因《The Daily》的失败原因是多重的。原创的失败:相对于《赫芬顿邮报》这样的聚合内容商而言,默多克未动用旗下诸多媒体供稿,而是坚持原创。默氏的庞大帝国中不乏高
Keywords: 默多克; The Daily; 数字化时代; 社交媒体; 《华尔街日报》; 报纸; 报刊