翻过印刷时代这一页 - 胡泳 (IT经理世界, 2013)
<正>在将来,一定会有这样的时分到来:所有的报刊都停止纸版印刷,只出数字版。然而,没有人知道这个将来会在什么时候到来。2012年10月18日,蒂娜·布朗,新闻周刊和每日野兽公司的主编,和该公司的CEO巴伯·塞迪一起宣布,在纸质杂志持续出版80年后,《新闻周刊》将转向全数字方式。12月31日是纸版的最后一期。
Keywords: 《新闻周刊》; 野兽; 美国; 《时代》; 2010; 封面; 野生动物; 美利坚合众国; 北美洲; 书籍结构; 杂志业; 新闻周刊; 印刷版; 报刊亭