用体验还原真实 - 胡泳; 郝亚洲 (IT经理世界, 2013)
<正>制造"体验"的企业大多数都还停留在真实世界的感官层面,这也是曾经一直追求工业美学的诺基亚会输给更加注重操作界面的苹果的一个主要原因。2010年9月20日,作家露西·凯拉韦在《金融时报》的"商业生活"专栏上惊呼:"我已经找到了描述苹果荣光的文字"。她的狂喜是建立在对苹果专卖店的
Keywords: 诺基亚; 工业美学; 苹果; 操作界面; 苹果属; 镜像世界; 体验经济; 三个维度; 摩托罗拉; 实物