组织的永生 - 胡泳; 郝亚洲 (IT经理世界, 2013)
<正>印刷术带来的工业化思维也必然会被网络信息时代的创造性思维取代。组织的任务就是要不断创造更加适合于作为节点的个体的创造环境。齐格蒙特·鲍曼认为,现代性正在从"固体"阶段转向"流体"阶段。也就是说,被传统社会所固化下来的行为模式、个体选择等社会形态都不能再长久保持不变,因为一个形态腐朽的速度远快于人们对其
Keywords: 工业化思维; 网络信息时代; 创造性思维; 管理者; 企业; 基因; 创新思维; 管理人员; 企业管理; 里夫金; 印刷术; 永生