算法即人 - 胡泳; 郝亚洲 (IT经理世界, 2013)
<正>中国企业向来不缺少硬件,更不缺少资本的泡沫,也不缺少宏大叙事的战略能力,缺少的是懂得大数据和会使用大数据的人!在威斯汀酒店见到郝杰瑞(Jeremy Howard)的时候,他正盘着双腿坐在沙发上。他一见到我们,就用很流利的中文打招呼,然后还说:"咱们共享一壶茶吧,这样能省钱。"落座之后,我问郝杰瑞,"这次到北京来做什么?"他指了指大堂中央摆放的一个易拉宝说,"EMC发起了一个大数据尖端人才研讨会,我虽然不是数据科学家,但是我拥有数据科学家。"
Keywords: 郝杰; 企业; 资本; 硬件; 企业管理; 中华人民共和国; 数据科学家; 大数据时代; 宏大叙事; 数据处理; 保单; 奖金; 劳动报酬; 澳大利亚; 大洋洲; 算法