报纸的未来 - 胡泳 (读书, 2013)
<正>三十岁以下的人不读报?《纽约客》的作者安迪·波罗维茨报道说,杰夫·贝索斯自称购买《华盛顿邮报》是犯了一个错误:"我想我只是浏览他们的网站,没有注意到自己在做什么。我并没想买任何东西,尤其是《华盛顿邮报》,我根本不读这份报纸。"直到他隔天发现自己的信用卡上出现了两亿五千万美元的巨额账单,贝索斯才意识到这笔钱被支付给《华盛顿邮报》了,"这是一桩完全的疯狂之举"。从那时起到现在贝索斯一直试图和《华盛顿邮报》的客服电话沟通,想要取消这笔错误的交易,但是
Keywords: 报纸; 媒体; 编辑; 杰夫; 报业; 报刊; 报纸业; 信息产业; 《新闻周刊》; 《华盛顿邮报》