1024 - 胡泳; 郝亚洲 (IT经理世界, 2014)
<正>未来很可能存在于机器交互的界面中,但是大量的技术、伦理问题都要在人机交互的阶段解决。希望读者看到这个标题后,可以会心地一笑。就像宁财神在《龙门客栈》的一版预告片中打出"1024"的时候,草榴一族好像接收到了族人发出的暗号,激动万分——1024等于草榴,草榴等于"无尺度"、"无节制"、"无下限"的分享。
Keywords: 德图佐斯; 机器; 奇点; 点(数学); 维尔; 人机交互; 伦理问题; 人类