从上海报业新动向看中国传媒业转型与政媒关系 - 吴信训; 喻国明; 胡泳; 韩晓宁 (国际新闻界, 2014)
<正>本刊编辑部于2014年2月推出于,汇集新闻传播学界学者名家,问题进行集中、及时的深入探讨。"名家聚焦"栏目。本栏目的宗旨在对新闻传播学界和业界的重点和热点2013年10月底上海报业集团成立,2014年元旦新闻晚报停刊,2014年1月中旬又传出上海报业集团拟巨资打造新财经媒体平台的消息。本期"名家聚焦"栏目邀请三位知名学者,共同探讨上海报业新动向,及其对中国传媒业转型过程中相关问题的思考。
Keywords: 中国传媒业; 新动向; 报业; 报纸业; 信息产业; 报业集团; 上海