什么是“大产品” - 胡泳 (IT经理世界, 2014)
<正>有了更多的信息和更多的传播要素,传统的产品就脱胎换骨了,乃成为"大产品"。什么是产品?这似乎是个再简单不过的问题。作为消费者,你吃的、穿的、用的、玩的,无一不是产品。但我们还需要一个管理学上的定义。一种说法是。产品是用来满足人们需求和欲望的物体或无形的载体,简言之,是能够提供给市场、被人们使用和消费、并能满足人们某种需求的任何东西,包括有形的物品、无
Keywords: 需求