下一个大未来 - 胡泳 (商界(评论), 2014)
<正>硬件突然变酷了,与以前相比,它更灵活,更具适应性,也更快演化。新的设备将在我们的世界里创建全新的视点,人类将学会和这些设备共处,学习它们,并让它们学习我们。我们正处在一场令人惊讶的变化的开端,这场变化事关我们如何打造、购买、消费和体验硬件设备。在过去10年里,人们用不同的命名来总结它,可能最让人印象深刻的说法叫做"硬件革命"。
Keywords: 用户资源; 硬件; 消费者体验; 原型制造; 开发周期; 经济周期; 汽车; 互联网思维