打造高维组织 - 胡泳; 郝亚洲 (IT经理世界, 2014)
<正>玻姆的全息宇宙理论对企业而言,启示在于要主动提升自己的组织维度,以己之文明提升整体文明。对组织的量子式思考从绝对时空到相对时空,不仅是物理学意义上的革命,更是人类认知模式的革命。康德认为,人类具有自主获取知识的认知框架,内在于人的意识之中,即时间和空间。换句话说,时空就像一个天然的加工器,一切经验都要经过其
Keywords: 组织维度; 宇宙理论; 企业; 企业管理; 玻姆; 鱼缸; 全息投影; 高维; 降维