冒险与赎罪——解谜者乔治·吉尔德之二 - 胡泳; 郝亚洲 (IT经理世界, 2016)
<正>该如何理解资本主义、财富与贫穷和企业家精神呢?"我们乃是拥有一个政府的国家,而不是颠倒过来,即一个拥有国家的政府。这使得我们在世界所有国家中独树一帜。我们的政府除去人民赋予的权力之外,就不再拥有任何其他的权力。但现在有一些迹象表明,政府的权力已经膨胀到超出了被统治者所同意的限度,因此我们现在必须制止并扭转这种趋势。"1981年1月20日,69岁的罗纳德·里根发表了
Keywords: 吉尔; 资本主义; 思想体系; 供给学派; 供应学派; 乔治