别从“互联网+”退回到“互联网-” - 胡泳; CFP (企业观察家, 2016)
<正>如果说文学中心的转移需要上百年的时间,商业中心的转移则是加速度递减的。这里面有一个重要的规则在起作用:用户的选择在商业世界里瞬息万变,或者说,谁能够快速且成本低廉地满足用户需求,用户就会停留在哪里。我们这里说的"商业中心"不仅仅是指代地缘,更是想强调那些新生的、有可能会对传统模式造成冲击的新商业模式。商业地缘取代政治地缘,这是互
Keywords: 去哪儿网; 资源; 战略转型; 航空公司; 航空运输企业; 机票; 线下; 在线旅游; OTA