在太多的组织中,管理阻止人们进行管理 - 戴斯·狄洛夫; 斯图尔特·克雷纳; 胡泳; 郝亚洲 (IT经理世界, 2017)
<正>管理将会通过必要的再校准,让管理者和组织最大程度地掌握新资源。以最有效和创新的方式管理的组织可能胜过其竞争对手。管理可以是一种竞争优势。上述想法正是伦敦商学院的加里·哈默与朱利安·伯金肖所疾呼的"管理创新"理念的基础。从丰田的精益制造到马来西亚政府所推崇的蓝海战略,各种类型的组织都在不断地寻找新的和更好的方式来管理他们的资源。管理人员的工作是提高他们已有资源的表现并找出
Keywords: 资源; 程度; 管理者; 管理人员; 海尔; 中层管理; 张瑞敏; 电子表格