用户乘数:物联网时代的平台属性 - 胡泳; 郝亚洲 (IT经理世界, 2017)
<正>从来没有一种战略是从消费端发起的,直到用户乘数的想法出现。传统经济的窒息点"计算机称雄的时代即将过去。"世纪之交,美国数字思想巨擎乔治·吉尔德(George Gilder)在《通信革命》一书的第一页便言之凿凿地宣判了一个时代的结束。他揶揄史蒂夫·乔布斯、比尔·盖茨和安迪·格鲁夫,说这帮人可以拿着股票去做些改变世界之外的事去了。因为,技术的潮流已经发生了改变。如果说电脑和芯片技
Keywords: 用户价值; 物联网平台; 计算机; 物联网经济