个人全球化时代,像三种人那样思考 - 胡泳 (编辑之友, 2017)
<正>2011年9月11日,在2011全球网商大会上,由阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官马云邀请,《世界是平的》作者托马斯·弗里德曼通过远程视频连线,就世界的变化和个人的发展问题与中国网商分享观念。托马斯·弗里德曼是《纽约时报》记者,曾三次获得普利策新闻奖。在《世界是平的》出版之前,他已经是美国公认有影响力的新闻工作者。《世界是平的》认为全球化是一种取代冷战的国际体系,因而该书被视为全球化的基本读物。弗里德曼谈到,他与朋友约翰·霍普金斯大学外交政策专家迈克尔·曼德尔巴姆合著了一本
Keywords: 弗里德曼; 世界是平的; 全球化