“无线人类”的商机 - 胡泳 (中国服饰, 2018)
<正>世界"永远在线"、消费者变成"无线人类",机会在哪?生活中我们都有这种亲身体会,比如坐飞机刚落地到目的地,你会看到所有人第一个动作,一定是马上掏出手机打开,开始跟各种各样的人联系。但其实,你跟这个世界中断联系也不过就是两三小时。如果坐越洋飞机,与世界"失联"的时间可能是8小时到10小时或更多。可是,你会发现自己有极其强烈的要和这个世界重新联系的欲望,这种欲望强烈到什么地步?
Keywords: 频道化