客户时代海尔的挑战是什么 - 胡泳 (互联网经济, 2019)
<正>海尔作为老牌家电企业,正在进行一场管理变革,这场管理变革的核心就是要面对客户时代的挑战,真正以客户为核心进行企业流程的再造。大概四百年前,中国还没有地图。利玛窦在1602年绘制了"坤舆万国全图"。在看到这张地图之前,中国人对世界的认识是:我们在世界的中央,周围是大海,外面有若干岛屿,天是圆的,而地是方的。
Keywords: 家电企业; 家电业; 是什么