全自动生成网页信息抽取包装器的主要技术方法研究 - 李广建; 乔建忠 (情报理论与实践, 2010)
网页信息抽取包装器的生成方法很多,按自动化程度可分为手工、半自动和全自动三类,该文旨在研究全自动生成网页信息抽取包装器的主要技术方法,首先构建了对应的分类体系;其次对近年来主流的15种包装器生成技术进行了定性分析和分类比较;最后提出5点发展趋势.
Keywords: 信息抽取; 包装器; 信息技术; 深层网