基于WCAG2.0的中国城市政府网站可访问性评价研究 - 李广建; 杨林; 王巍巍 (情报科学, 2012)
在综述网站可访问性标准及测评实践的基础上,利用在线软件工具对我国37个主要城市政府网站进行了基于WCAG2.0级别A的可访问性测评,通过对检测结果进行分析,发现了网站中常见的可访问性问题,对各城市政府网站的可访问性做了综合评价,据此给出了提高城市政府网站可访问性的建议.
Keywords: 城市政府网站; 可访问性; WCAG2.0