国家科学数字图书馆数字参考咨询系统的设计与实现 - 张智雄; 李广建; 周宁丽; 李珍; 刘晓娟 (大学图书馆学报, 2003)
介绍了国家科学数字图书馆数字参考咨询系统研究、设计和实现方面的主要工作,报告了国家科学数字图书馆数字参考咨询系统的主要流程、结构框架和角色定义,并对其读者服务系统和后台管理系统的主要功能进行了阐述。
Keywords: 数字参考咨询系统; 流程; 结构框架; 角色定义; 系统设计和实现