Cross-Search系统的设计与实现 - 李广建; 刘晓娟; 黄永文 (图书馆杂志, 2006)
本文主要对跨库集成检索系统Cross-Search的设计思想,系统结构及功能模块实现进行了较为全面的介绍,系统主要解决了对异构数据源的连接,统一格式转化及处理和并发检索等方面的问题,对多数据源的同步检索给出了较为理想的解决方案,并予以实现。
Keywords: 跨库检索; 集成检索; Cross-Search