《图书馆学基础(修订本)》的缘起、结构与特点 - 李广建 (图书馆学研究, 1992)
北人、武大合编的《图协馆学基础(修订本)》(以下简称《修订本》)已于1990年2月由商务印书馆出版.该书出版以后,得到了图书馆界专家学者的关注,大家以不同的形式给予支持与鼓励.
Keywords: 图书馆学研究; 修订本; 现代图书馆; 图书馆学基础; 图书馆事业发展; 图书馆界; 图书馆工作; 最新成果; 商务印书馆; 基本内容