新闻 News

招收博士后科研人员

四月 30, 2020

课题组每年招收1-2名博士后科研人员,研究方向有大规模科学计算、高性能计算、机器学习等,欢迎计算数学、计算机科学、计算物理等背景的博士毕业生加盟,待遇从优(年薪:25-35万元)。此外,课题组还有与其他著名院校和机构联合培养博士后的职位,欢迎来邮垂询。

北京大学2020年第二批博雅博士后申报通知:https://postdocs.pku.edu.cn/tzgg/118091.htm

研究体制科研人员

四月 30, 2020

招聘研究体制科研人员1-2名,要求国内外知名高校博士毕业,年龄35岁以下,具有计算数学、高性能计算、人工智能等研发背景,依照北京大学相关岗位规定,提供具有竞争力的待遇,欢迎来邮垂询。

招收在校本科生参加科研实践

四月 20, 2020

课题组随时欢迎在校本科生参加科研实践,研究题目主要围绕大规模科学与工程计算、高性能机器学习等领域的算法理论和关键技术研究,以发表高水平研究论文、提高学生动手能力为主要导向,将为参与科研实践的同学提供助研津贴,并择优推荐读研和出国。

招收硕博士研究生

四月 20, 2020

课题组每年招收1-2名硕士研究生、1-2名博士研究生,欢迎计算数学、计算机科学、计算物理等背景的同学加盟。