北京大学教授段宝林先生的来信 - 段宝林 (西藏民俗, 1994)
次仁玉珍、张宗显同志: 你们好! 《西藏民俗》第一期早已收读,很好!我早已将征订单给了中文系资料室,希望他们订一份,图书馆及社会学系人类学民俗学研究所也是需要的。民俗的内容很广,举凡衣食住行、农工商业乃至社会组织、制度等均包括在内,刊物题材尚可扩大,俾使刊物更贴近人民生活,当可受到人民喜爱而扩大发
Keywords: 北京大学; 教授; 民俗学研究; 资料室; 农工商; 包括在内; 社会组织; 人类学; 西藏; 中文系